Kunjungan ST3 Telkom Purwokerto

Kunjungan ST3 Telkom Purwokerto pada tanggal 6 Oktober 2014, di Ruang Video Conference, Gedung D, Lantai 2

Kunjungan ini bertujuan untuk menjelaskan profil direktorat sistem informasi Telkom University dan demo aplikasi iGracias kepada ST3 Telkom . ST3 Telkom sudah memiliki sistem akademik tapi perlu perubahan yang mencakup sebagai berikut :

1. Layanan yang mencakup kebutuhan bisnis proses akademik
  2. Kesesuaian proses bisnis antara aplikasi lama dan baru harus jadi pertimbangan utama
  3. Diharapkan SIMAK ST3 sesuai rencana strategi YPT tidak banyak mengalami perubahan dan migrasi

untuk mencapai hal tersebut diperlukan saran dari Tel-U baiknya bagaimana untuk ST3 dalam penerapan aplikasi agar lebih efisien. dan untuk selanjutnya akan dilakukan pemetaan kebutuhan oleh Tim Sistem Informasi Tel-U ke ST3 Telkom Purwokerto.

Unduh file disini .pdf (RTM), .avi (video)